Anapec Skills: 67 Postes à Pourvoir en France
(42) Cuisiniers
Missions:
- élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
- sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer: éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
- réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons: faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
- préparer les sauces, les pâtisseries,
- soigner la présentation de chaque plat,
- anticiper les préparations du lendemain,
- coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
- en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.
Lieu de travail: FRANCE
Postes disponibles: 42
Diplomes: PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE,RESTAURANT, CAFE, BAR,Certificate of initiation in catering
Expérience requise: AU MOINS 1ANS
Sexe: Indifferent
Francais: Courant
Date début: 30/04/2020
Contrat: CDD
Durée Contrat: 2 à 6 mois
Transport: Oui
Logement: Oui
Repas: Non
Billet d’avion: Oui
Postulez ici
(5) Employés Étages
Missions:
- Nettoyer et mettre en ordre les chambres, les sanitaires et les parties communes d’un établissement hôtelier en appliquant des procédures, des méthodes précises, sous la responsabilité de la gouvernante
- Effectuer éventuellement le service du petit déjeuner et contribuer à l’entretien du linge
- Contribuer, par l’ensemble de ces tâches, à la qualité de l’accueil et du séjour de la clientèle
Lieu de travail: FRANCE
Postes disponibles: 5
Diplomes: PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE, HOTELS, Other certificates of initiation in tourism, hotel business, catering.
Expérience requise: au moins 1 ans d’expérience
Sexe: Indifferent
Francais: Courant
Date début: 30/04/2020
Contrat: CDD
Durée Contrat: de 2 mois à 6 mois
Transport: Oui
Logement: Oui
Repas: Non
Billet d’avion: Oui
Postulez ici
(20) Serveurs
Missions:
- Mise en place de la salle
- Accueil, conseil et service du client
- Réalisation et vérification des opérations d’encaissement
Lieu de travail: FRANCE
Postes disponibles: 20
Diplomes: PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE,RESTAURANT, CAFE, BAR,Certificate of initiation in catering
Expérience requise: 1 ANS
Sexe: Indifferent
Francais: Courant
Date début: 30/04/2020
Contrat: CDD
Durée Contrat: De 2 à 6 mois
Transport: Oui
Logement: Oui
Repas: Non
Billet d’avion: Oui