Retrouvez nos offres d'emploi et conseils en recrutement sur
Anapec Skills: 67 Postes à Pourvoir en France:
(20) Serveurs.
(42) Cuisiniers.
(5) Employés Étages.
L’Agence Nationale de Promotion de l’Emploi et des Compétences (ANAPEC) est un établissement public doté de la personnalité morale et de autonomie financière car il s’agit un réseau d’agences en contact direct avec le public, qui délivrent des services.
L’ANAPEC est un intermédiaire actif sur le marché du travail car il agit dans le cadre de la promotion de l’emploi des jeunes diplômés et l’accompagnement des entreprises aussi bien dans la satisfaction de leurs besoins en ressources humaines que par le conseil pour la gestion de l’emploi et des compétences.
Pour cela on trouve que ses domaines de compétences s’articulent essentiellement autour de trois axes suivants:
- L’intermédiation,
- Le conseil,
- l’information.
Ainsi, l’ANAPEC Contribue efficacement à la structuration et la fluidification du marché de l’emploi.
Il assure les fonctions suivantes:
- Assister à la définition des besoins en recrutement
- Mise à disposition des profils répondant aux besoins en Ressources Humaines
- Accompagner dans le processus de recrutement à travers une présélection sur dossier ou entretien
- Assister pour le bénéfice des mesures pour l’emploi.
Anapec Skills: 67 Postes à Pourvoir en France
Anapec Skills: 67 Postes à Pourvoir en France
(42) Cuisiniers
Missions:
- élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
- sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer: éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
- réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons: faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
- préparer les sauces, les pâtisseries,
- soigner la présentation de chaque plat,
- anticiper les préparations du lendemain,
- coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
- en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.
Lieu de travail: FRANCE
Postes disponibles: 42
Diplomes: PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE,RESTAURANT, CAFE, BAR,Certificate of initiation in catering
Expérience requise: AU MOINS 1ANS
Sexe: Indifferent
Francais: Courant
Date début: 30/04/2020
Contrat: CDD
Durée Contrat: 2 à 6 mois
Transport: Oui
Logement: Oui
Repas: Non
Billet d’avion: Oui
Postulez ici
(5) Employés Étages
Missions:
- Nettoyer et mettre en ordre les chambres, les sanitaires et les parties communes d’un établissement hôtelier en appliquant des procédures, des méthodes précises, sous la responsabilité de la gouvernante
- Effectuer éventuellement le service du petit déjeuner et contribuer à l’entretien du linge
- Contribuer, par l’ensemble de ces tâches, à la qualité de l’accueil et du séjour de la clientèle
Lieu de travail: FRANCE
Postes disponibles: 5
Diplomes: PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE, HOTELS, Other certificates of initiation in tourism, hotel business, catering.
Expérience requise: au moins 1 ans d’expérience
Sexe: Indifferent
Francais: Courant
Date début: 30/04/2020
Contrat: CDD
Durée Contrat: de 2 mois à 6 mois
Transport: Oui
Logement: Oui
Repas: Non
Billet d’avion: Oui
Postulez ici
(20) Serveurs
Missions:
- Mise en place de la salle
- Accueil, conseil et service du client
- Réalisation et vérification des opérations d’encaissement
Lieu de travail: FRANCE
Postes disponibles: 20
Diplomes: PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE,RESTAURANT, CAFE, BAR,Certificate of initiation in catering
Expérience requise: 1 ANS
Sexe: Indifferent
Francais: Courant
Date début: 30/04/2020
Contrat: CDD
Durée Contrat: De 2 à 6 mois
Transport: Oui
Logement: Oui
Repas: Non
Billet d’avion: Oui