Anapec Skills: 67 Postes à Pourvoir en France


Retrouvez nos offres d'emploi et conseils en recrutement sur

Anapec Skills: 67 Postes à Pourvoir en France:

(20) Serveurs.
(42) Cuisiniers.
(5) Employés Étages.

L’Agence Nationale de Promotion de l’Emploi et des Compétences (ANAPEC) est un établissement public doté de la personnalité morale et de autonomie financière car il s’agit un réseau d’agences en contact direct avec le public, qui délivrent des services.

L’ANAPEC est un intermédiaire actif sur le marché du travail car il agit dans le cadre de la promotion de l’emploi des jeunes diplômés et l’accompagnement des entreprises aussi bien dans la satisfaction de leurs besoins en ressources humaines que par le conseil pour la gestion de l’emploi et des compétences.

Pour cela on trouve que ses domaines de compétences s’articulent essentiellement autour de trois axes suivants:

  • L’intermédiation,
  • Le conseil,
  • l’information.

Ainsi, l’ANAPEC Contribue efficacement à la structuration et la fluidification du marché de l’emploi.

Il assure les fonctions suivantes:

  • Assister à la définition des besoins en recrutement
  • Mise à disposition des profils répondant aux besoins en Ressources Humaines
  • Accompagner dans le processus de recrutement à travers une présélection sur dossier ou entretien
  • Assister pour le bénéfice des mesures pour l’emploi.

Anapec Skills: 67 Postes à Pourvoir en France

Anapec Skills: 67 Postes à Pourvoir en France

(42) Cuisiniers

Missions:

  • élaborer les menus, lancer les commandes, encadrer une équipe,
  • sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer: éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder…,
  • réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons: faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir…,
  • préparer les sauces, les pâtisseries,
  • soigner la présentation de chaque plat,
  • anticiper les préparations du lendemain,
  • coordonner les commis de cuisine s’il y a lieu,
  • en fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire.

Lieu de travail: FRANCE

Postes disponibles: 42

Diplomes: PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE,RESTAURANT, CAFE, BAR,Certificate of initiation in catering

Expérience requise: AU MOINS 1ANS

Sexe: Indifferent

Francais: Courant

Date début: 30/04/2020

Contrat: CDD

Durée Contrat: 2 à 6 mois

Transport: Oui

Logement: Oui

Repas: Non

Billet d’avion: Oui

Postulez ici


(5) Employés Étages

Missions:

  • Nettoyer et mettre en ordre les chambres, les sanitaires et les parties communes d’un établissement hôtelier en appliquant des procédures, des méthodes précises, sous la responsabilité de la gouvernante
  • Effectuer éventuellement le service du petit déjeuner et contribuer à l’entretien du linge
  • Contribuer, par l’ensemble de ces tâches, à la qualité de l’accueil et du séjour de la clientèle

Lieu de travail: FRANCE

Postes disponibles: 5

Diplomes: PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE, HOTELS, Other certificates of initiation in tourism, hotel business, catering.

Expérience requise: au moins 1 ans d’expérience

Sexe: Indifferent

Francais: Courant

Date début: 30/04/2020

Contrat: CDD

Durée Contrat: de 2 mois à 6 mois

Transport: Oui

Logement: Oui

Repas: Non

Billet d’avion: Oui

Postulez ici


(20) Serveurs

Missions:

  • Mise en place de la salle
  • Accueil, conseil et service du client
  • Réalisation et vérification des opérations d’encaissement

Lieu de travail: FRANCE

Postes disponibles: 20

Diplomes: PROFESSIONAL INITIATION CERTIFICATE,RESTAURANT, CAFE, BAR,Certificate of initiation in catering

Expérience requise: 1 ANS

Sexe: Indifferent

Francais: Courant

Date début: 30/04/2020

Contrat: CDD

Durée Contrat: De 2 à 6 mois

Transport: Oui

Logement: Oui

Repas: Non

Billet d’avion: Oui

Postulez ici

Date limite de postulation: 3 Mars 2020

Cette opération de recrutement est gratuite

Retrouvez nos offres d'emploi et conseils en recrutement sur