Fairmont Royal Palm Marrakech Hotel recrute 3 Profils

Retrouvez nos offres d'emploi et conseils en recrutement sur

Chef de Rang

Dans les Hôtels Fairmont, nos clients découvrent des saveurs uniques et profitent d’un service d’exception à chaque repas. Passionné par nos menus et le service à la clientèle, le chef de rang assurera la promotion de son point de vente tout en créant un environnement de travail motivant!

Résumé Des Responsabilités

Relevant du Responsable de Restaurant, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter:

  • Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
  • Superviser l’équipe des serveurs dans tous les domaines en veillant au respect des standards de service
  • Optimiser les revenus au moyen de la vente incitative et du respect des contraintes budgétaires
  • Gérer les problèmes des clients, réagir rapidement et de manière professionnelle
  • Connaître parfaitement l’intégralité des menus et des promotions
  • S’assurer que les collègues connaissent parfaitement les plats au menu: garnitures, contenu et méthode de préparation
  • Respecter les politiques, procédures et standards de service relatifs aux points de vente
  • Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation d’aliments et de boissons
  • Autres tâches, telles qu’assignées.

Qualifications

  • Expérience antérieure dans un poste en restauration privilégiée
  • Expérience antérieure de l’utilisation d’un système de point de vente (système POS)
  • Connaissance des applications Microsoft Windows
  • Un diplôme dans une discipline liée est privilégié
  • Excellentes compétences de communication et d’organisation
  • Excellentes compétences interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes
  • Particulièrement responsable et fiable
  • Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
  • Capacité à travailler en équipe
  • Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
  • Expérience antérieure dans un poste de direction en restauration privilégiée

Implications Physiques Du Poste
Les implications physiques du poste incluent, sans s’y limiter:

  • Constant: se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
  • Fréquent: soulever et porter des charges jusqu’à 11 kg
  • Fréquent: s’agenouiller, pousser, tirer, soulever
  • Occasionnel: monter ou descendre des échelles, des escaliers et des rampes

Exigences De Visa

  • Le candidat doit être de nationalité Marocaine

Postulez ici


Stagiaire Coordinateur/rice Cuisine

Résumé Des Responsabilités

Relevant du Chef Exécutif, les responsabilités et les fonctions essentielles du poste comprennent, sans s’y limiter:

  • Assister dans toutes les tâches administratives relatives à la Cuisine;
  • Reporte directement au Chef Exécutif ou le Sous-Chef Exécutif sur le déroulement des opérations au niveau de la cuisine
  • Assiste dans la création et la saisie du contenu des nouvelles cartes et menus;
  • Maîtriser tous les standards et procédures Fairmont;
  • Assurer un bon relationnel avec les différents services pour toute tâche ou suivi administratif;
  • Faire un suivi régulier des soldes (congé, récup, repos,…) de tous les membres de l’équipe;
  • Autres tâches, telles qu’assignées.

Qualifications

  • Un stage préalable dans un poste de coordination est fortement souhaitée;
  • Un niveau d’études Bac + 2 est fortement requis;
  • Maîtrise du français et de l’anglais;
  • La connaissance des applications Microsoft Windows est privilégiée;
  • Excellentes compétences de communication et d’organisation;
  • Excellentes compétences interpersonnelles et compétences en résolution de problèmes;
  • Particulièrement responsable et fiable;
  • Capacité à travailler en équipe;

Postulez ici


Retrouvez nos offres d'emploi et conseils en recrutement sur

Renault Trucks Maroc recrute Plusieurs Profils

Electroplanet recrute des Superviseurs de Commerce et un Chef de Produit