Retrouvez nos offres d'emploi et conseils en recrutement sur
Recrutement d’un Manager Franchise Restauration / Boulangerie / Pâtisserie sur la ville de Casablanca.
Rattaché à la Direction Générale, vous supervisez l’ensemble des activités de l’établissement. Véritable chef d’entreprise, vous êtes garant du respect des normes de sécurité et d’hygiène de la marque, de la satisfaction et de la sécurité des clients et prenez en charge les responsabilités suivantes:
Commerciales:
- Dynamiser les ventes et contribuer efficacement au développement du chiffre d’affaires.
- Participer à l’application de la politique commerciale de l’entreprise et contribuer au déploiement des actions marketing.
- Organiser des actions/ évènements pour dynamiser le chiffre d’affaires.
- Assurer l’accueil et la satisfaction de la clientèle et le respect des standards de la marque.
Managériales:
- Superviser et organiser le travail des équipes (Restaurant, salon de thé, vente boulangerie et pâtisserie).
- Déclinaison des objectifs et suivi des indicateurs de performance.
- Contrôler l’application des procédures Qualité, hygiène, sécurité et environnement de la marque et déclencher les actions correctives nécessaires.
- Assurer le respect du règlement intérieur et la déclinaison de la politique RH.
Économiques:
- Superviser la gestion des stocks avec des exigences d’optimisation.
- Surveiller et déclencher les réapprovisionnements.
- Participer à l’élaboration du budget.
- Assurer le suivi des résultats d’exploitation.
- Participer au chiffrage et au calcul des coûts.
Administratives:
- Mettre en place et superviser les plannings.
- Produire les reportings nécessaires.